Tips Bersihkan Noda Kopi Pada Pakaian

Noda kopi pada pakaian – Ladies pasti pernah mengalami pakaian tiba-tiba tanpa sengaja tersiram kopi. Emang sih, ngopi itu nikmat banget tapi kalau sampai mengenai pakaian tentunya bikin kesal. Apalagi untuk menghilangkan noda kopi pada pakaian bukan perkara yang mudah. Jika Ladies masih kebingungan, nih ada informasi cara membersihkan noda kopi pada pakaian dengan cara […]

Continue reading

Tips Fashion Bagi Yang Bertubuh Pendek

Ladies tentunya ingin memiliki penampilan yang cantik dan mempesona. Hal ini bisa muncul ketika Anda menggunakan gaya fashion yang pas. Bagi yang bertubuh tinggi memang bisa tampil lebih bervariasi karena banyak gaya fashion yang bisa di pilih. Tapi bukan berarti yang bertubuh pendek tidak memiliki pilihan jenis fashion yang dapat diaplikasikan. Walaupun memiliki tubuh yang […]

Continue reading

Tren Gaya Rambut Wanita dan Pria Saat Ini Menurut Pakar

Hello Ladies, ada artikel yang cukup menarik karena berhubungan dengan fesyen yaitu mengenai gaya rambut yang tren saat ini baik itu untuk Cowok ataupun cewek. Pendapat Rudy Hadisuwarno Pastinya sudah pada kenal cowok yang satu ini yaitu seorang pakar rambut kenamaan di Indonesia. Kali ini dia berbicara mengenai tren gaya rambut saat ini 2015Tren atau Gaya […]

Continue reading