Tips Bersihkan Noda Kopi Pada Pakaian

Noda kopi pada pakaian – Ladies pasti pernah mengalami pakaian tiba-tiba tanpa sengaja tersiram kopi. Emang sih, ngopi itu nikmat banget tapi kalau sampai mengenai pakaian tentunya bikin kesal.

Apalagi untuk menghilangkan noda kopi pada pakaian bukan perkara yang mudah. Jika Ladies masih kebingungan, nih ada informasi cara membersihkan noda kopi pada pakaian dengan cara yang cukup mudah.

Membersihkan noda kopi tentunya tidak bisa dilakukan dengan cara biasa, diperlukan trik tersendiri. Ok langsung saja silahkan disimak dibawah ini.

Balik baju yang terkena kopi dan siramkan air dingin pada area yang terkena noda selama 2-3 menit.
Ambil detergen, cuci dan kucek bagian pakaian yang terkena noda kopi.
Rendam pakaian dalam air dingin selama kurang lebih 30 menit.
Pakaian Anda akan kembali bersih tanpa noda.

Nah, itulah cara membersihkan noda kopi pada pakaian secara mudah. Silahkan dipraktekan dirumah.

Sumber:liputan6.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *